#1 Flammlachs/Feuerlachs nach Finnischer Art
Verfasst: 20. Dez 2013 08:23
Hallo Liebe Finnland-Freunde,
Flammlachs, Lachsfilets auf einem Holzbrett direkt am Feuer geflammt und angeräuchert, wer kennt das nicht?
Super lecker und super um bei Bekannten in D Eindruck zu machen :-)
Aber wie funktioniert das genau mit dem Flammlachs? Vom Kauf über das Würzen bis hin zur Holzauswahl und der Entfernung zum Feuer.
Bitte um ausführliche Erklärung von A - Z, damit mein Vorhaben nicht zu einem Kullinarischen Desaster wird
MfG Timo
Flammlachs, Lachsfilets auf einem Holzbrett direkt am Feuer geflammt und angeräuchert, wer kennt das nicht?
Super lecker und super um bei Bekannten in D Eindruck zu machen :-)
Aber wie funktioniert das genau mit dem Flammlachs? Vom Kauf über das Würzen bis hin zur Holzauswahl und der Entfernung zum Feuer.
Bitte um ausführliche Erklärung von A - Z, damit mein Vorhaben nicht zu einem Kullinarischen Desaster wird
MfG Timo