Seite existiert nicht?

"Hier werden Sie geholfen!" - Bei Fragen zum Forum, des Chat oder zur Bedienung. Fragen zu Hard- und Software...Grundsätzlich gilt: Es gibt keine dumme Fragen!

Moderatoren: Peter, Sapmi

hullu poro
Alter Schwede!
Beiträge: 1239
Registriert: 10. Apr 2005 09:56
Wohnort: Helsinki
Kontaktdaten:

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von hullu poro » 6. Apr 2006 09:42

Also, dieses Problem hatte ich in letzter Zeit wieder öfter. Vorher hatte ich es auch schonmal, da hat es mich jedoch nie so gestört. Jetzt ist es jedch ziemlich blöd, wenn man zB im Klönschnak, wo Themen ja schnell auf die 2. oder 3. Seite rutschen, einen bestimmten thread nicht finden kann ?(

Hat das Problem ausser Naali und mir denn nie jemand???
<span style="color:darkred;">Sometimes I cannot take this place. Sometimes it's my life I can't taste.
Sometimes I cannot feel my face. You'll never see me fall from grace.
Something takes a part of me...
</span>
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... /event.png[/img]

Gast_

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von Gast_ » 6. Apr 2006 10:17

-----

hullu poro
Alter Schwede!
Beiträge: 1239
Registriert: 10. Apr 2005 09:56
Wohnort: Helsinki
Kontaktdaten:

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von hullu poro » 6. Apr 2006 12:00

Ich habs überall, wo man mal so ein bisschen rumstöbert, spricht auf Seite 2 klickt, dann auf 3, dann wieder zurück auf 2...und bumm, nichts geht mehr! Die erste Seite gteht allerdings immer ?(
<span style="color:darkred;">Sometimes I cannot take this place. Sometimes it's my life I can't taste.
Sometimes I cannot feel my face. You'll never see me fall from grace.
Something takes a part of me...
</span>
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... /event.png[/img]

Benutzeravatar
Peter
Admin
Beiträge: 1455
Registriert: 20. Mär 2005 13:20
Wohnort: 53.129026,8.093866

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von Peter » 6. Apr 2006 19:03

Hmm... liegt das vielleicht an eurem Browser? Ich habe das Problem beim Internet Explorer nicht.

hullu poro
Alter Schwede!
Beiträge: 1239
Registriert: 10. Apr 2005 09:56
Wohnort: Helsinki
Kontaktdaten:

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von hullu poro » 6. Apr 2006 19:15

Ich hab Firefox...noch wer mit dem Problem und Firefox?
Daran hatte ich nämlich auch schonmal gedacht....
<span style="color:darkred;">Sometimes I cannot take this place. Sometimes it's my life I can't taste.
Sometimes I cannot feel my face. You'll never see me fall from grace.
Something takes a part of me...
</span>
[img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... /event.png[/img]

Benutzeravatar
saksade
Tango Profi
Beiträge: 606
Registriert: 2. Apr 2005 13:06
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von saksade » 6. Apr 2006 19:42

Habe Firefox aber no Problem.
Elämä on ihmisen parasta aikaa

Gast_

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von Gast_ » 6. Apr 2006 19:44

-----

black rose
Moltebeeren Tester
Beiträge: 436
Registriert: 16. Apr 2006 12:23
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von black rose » 12. Jun 2006 21:25

hab die sache auch grad gefunden, (beim psychotest im klönschnak) und mich gefragt, warum da 7 topic-seiten angegeben, aber nur die ersten 2 sichtbar waren... komiglich...
Zuletzt geändert von black rose am 12. Jun 2006 21:25, insgesamt 1-mal geändert.

Saku_Koivu
Linie 3T-Fahrer
Beiträge: 107
Registriert: 15. Dez 2005 20:11
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Re: Seite existiert nicht?

Beitrag von Saku_Koivu » 4. Aug 2006 21:07

ich komm gar nicht auf Seite 2 - Hab Firefox (1.5.0.6) ? :(
[VERBORGEN]

Antworten

Zurück zu „Technische Fragen ("Die verflixte Technik")“