Wer kann es mir erklären, wieso ein Produkt der
skandinavischen (schwedischen?) Firma Wasa -- nämlich die superkünstlich gefüllten Knäckebrotsandwiches, von den ich mich in meinen "jungen"

Jahren im Studium ernährt habe (also vor gut 10 Jahren) nun den finnischen Markt erstürmen als "Uuutuus" (Neuheit)

. iiik.
Sowas nennt man dann noch "ausgewogen"
Zutaten "Käse":
Roggenvollkornmehl, pflanzliches Fett, Käsepulver (9%), Maltodextrin, Wasser, Magermilchpulver, Hefe, Salz, Aroma, Säuerungsmittel (E270)
Zutaten "Käse & Schnittlauch":
Roggenvollkornmehl, pflanzliches Fett, Käsepulver (9%), Maltodextrin, Wasser, Magermilchpulver, Hefe, Salz, Schnittlauch (0,3%), Zwiebelpulver, Aroma, Glukose, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Zwiebelextrakt.
So geht es leider mit den meisten (besonders den guten) Sachen. Ewig warten...